(Bildnachweis: 2K Games)

Der Epic Games Store Halloween Sale ist live und bietet Angebote für Spiele, die alle Teile des gruseligen Spektrums repräsentieren.

Die Verkaufsveranstaltung bietet Einsparungen von bis zu 75 Prozent bei ausgewählten Titeln und läuft bis Donnerstag, den 5. November, um 8.00 Uhr PST / 11.00 Uhr EST / 16.00 Uhr BST. Epic-Gutscheine, die für frühere Werbeaktionen ausgestellt wurden, können auch während der Veranstaltung verwendet werden, um noch größere Einsparungen zu erzielen, obwohl Epic diesmal offenbar keine neuen austeilt.

Es heißt Epic Games Store Halloween Sale, aber der einzige beängstigende Teil ist die heimgesuchten Tiefen seiner tiefen Rabatte. Es gibt keine besondere Betonung auf Horrorspiele oder so. Dies sind jedoch einige der besten Einsparungen, die Sie nicht verpassen sollten.

  • Mafia: Trilogie 59,99 $ 50,99 $
  • Control Ultimate Edition 39,99 $ 27,99 $
  • Red Dead Redemption 2 59,99 $ 40,19 $
  • Hades 24,99 $ 19,99 $
  • GTA 5: Premium Edition 29,99 $ 14,99 $
  • Tote Zellen 24,99 $ 14,99 $
  • Regenbogen Sechs Belagerung 19,99 $ 7,99 $
  • Rest: Aus der Asche 39,99 $ 19,99 $
  • Ungezählte Geschichten 9,99 $ 2,49 $
  • Jackbox Party Pack 6 29,99 $ 20,99 $

Dies sind einige unserer Favoriten, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern, und es gibt noch viele weitere gute Angebote, wenn Sie die vollständige Auswahl selbst durchlesen möchten.

Wenn Sie nach dem Halloween-Verkauf im Epic Games Store noch etwas Geld ausgeben müssen, sollten Sie aufpassen – unser Überblick über Steam Sale Termine gibt an, dass der Steam Halloween Sale voraussichtlich nächste Woche beginnen wird.

Weiterlesen  Mit dem Remake-Mod "Resident Evil 2" kannst du Ellie aus "The Last of Us" spielen