Destiny 2 ist nach einer Notfallwartung wieder einsatzbereit

"Schicksal (Bildnachweis: Bungie)

Destiny 2 wurde für Notfallwartungen offline geschaltet und während es wieder betriebsbereit ist, kann es immer noch zu Problemen kommen.

Am späten Abend des 24. Juni begannen Destiny 2-Spieler, eine Vielzahl von Fehlercodes zu melden, nachdem sie die Verbindung zu den Destiny 2-Servern verloren hatten. Destiny 2-Fehlercodes sind nach Tieren benannt, und die drei bekanntesten Codes waren „BAT“, „WEASEL“ und „PORPOISE“. Bat und Weasel sind normalerweise allgemeine Netzwerkprobleme, die durch eine schlechte Internetverbindung oder eine fleckige Verbindung zu Destiny 2-Servern verursacht werden, während der Eintrag von Bungie.net für den Schweinswal-Fehlercode lautet: „Wenn dieser Fehler weiterhin angezeigt wird, liegt dies wahrscheinlich an Tests, die wir durchführen an unserer Seite, bitte verzeiht unseren Staub.“

Um 22:46 Uhr ET / 19:46 Uhr PT / 3:46 Uhr BST am 24. Juni twitterte Bungie Help, dass das Team Probleme untersucht, die die drei Fehlercodes verursacht haben. Fünf Stunden später dauerten die Ermittlungen noch an. Bungie hatte jedoch eindeutig ernsthafte Probleme, da angekündigt wurde, dass Destiny 2 am 25. Juni um 7:15 Uhr ET / 4:15 Uhr PT / 12:15 Uhr BST für Notfallwartungen offline geschaltet wird. Zum Glück dauerte die Notfallwartung nicht an zu lang, da es etwas mehr als eine Stunde später wieder geklappt hat – aber mit einer Einschränkung. Bungie untersucht diese Probleme immer noch und Spieler haben möglicherweise immer noch Verbindungsprobleme.

Die Notfall-Serverwartung von Destiny 2 fand an einem normalerweise geschäftigen Tag für Spieler statt, da Xurs Standort und Exoten später am Tag bekannt gegeben werden. Außerdem bereiten sich die Spieler auf die Rückkehr der Trials of Osiris-Belohnungen vor. Destiny 2 Season of the Splicer ist derzeit live und die letzte Stadt wurde in eine endlose Nacht getaucht. Der Turm wurde von Taken Blights überrannt und die Frage, was zum Teufel mit Osiris los ist, bleibt bestehen.

In ganz anderen, aber verwandten Nachrichten gibt es jetzt einen Destiny 2-Charity-Toaster, der interessantes Feedback von der Community erhält.

Tipps zu Destiny 2 | Tipps zum Schmelztiegel von Destiny 2 | Destiny 2-Kursleitfaden | Heroische öffentliche Events von Destiny 2 | Destiny 2 Aspekt der Zerstörung | Born in Darkness Destiny 2 Beyond Light-Leitfaden | Destiny 2: Beyond Light Entropic Shard-Leitfaden

Weiterlesen  Der Trailer zu Far Cry 6 interviewt einen Diktator und löst eine Revolution aus
Weiterlesen  Die besten Optionen für die Baldur's Gate 3-Klasse und deren Verwendung

Sony Pictures-Chef erwartet weitere PlayStation-Übernahmen