Die Sims 4 hatten beim Start einige Probleme, aber spätere Updates haben das Spiel stark verbessert, und es lohnt sich, es so zu spielen, wie es heute ist. Zum Glück können Sie das Basisspiel im Rahmen eines neuen zeitlich begrenzten Werbegeschenks über EAs Origin-Store kostenlos herunterladen, wenn Sie noch am Zaun sind, es zu versuchen – und wenn Sie einen anständigen PC haben.

Sie haben am Dienstag, den 28. Mai, bis 10:00 Uhr (PST) / 13:00 Uhr (EST) / 17:00 Uhr (BST) Zeit, um ein kostenloses Exemplar der Standard-Edition von Die Sims 4 zu erhalten, das normalerweise 40 US-Dollar bei Origin kostet. Sie benötigen kein Origin Access Basic- oder Premier-Abonnement, um es in Anspruch zu nehmen, und Sie können Ihre Kopie für immer aufbewahren.

Um Ihre Kopie anzufordern, besuchen Sie einfach die Origin-Seite von The Sims 4, melden Sie sich in Ihrem Origin-Konto an und klicken Sie auf „Kostenlos herunterladen“. Ich habe zunächst versucht, das Spiel über den Origin-Client selbst zu beanspruchen, konnte es jedoch nur als Geschenk erhalten, und andere Benutzer haben das gleiche Problem gemeldet. Um auf der sicheren Seite zu sein, fordern Sie es einfach über die Website an und fügen Sie es Ihrer Bibliothek hinzu. Von dort können Sie es wie gewohnt herunterladen.

Dieser Werbegeschenk ist nur für das Basisspiel gut und wird nicht mit DLCs wie Sims 4: Get Famous oder Sims 4: Seasons geliefert, aber es gibt noch viel zu tun, und kostenlos ist kostenlos.

Wenn Sie neu im Spiel sind, lesen Sie unsere Sims 4 Starter Guide. Wenn Sie mit den Einstellungen des Spiels spielen möchten, sind dies die beste Sims 4 Mods und Sims 4 betrügt benutzen.

Weiterlesen  Die Elder Scrolls 6 könnten ihre volle Produktion aufnehmen, als Bethesda anfängt, Spree zu engagieren