Forspoken leitet das Showcase der Square Enix Tokyo Game Show 2021

"Ausgesprochen" (Bildnachweis: Square Enix)

Forspoken, Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin und Final Fantasy 7: The First Soldier werden nächsten Monat im Livestream der Tokyo Game Show 2021 von Square Enix zu sehen sein.

Square Enix hat heute sein komplettes Line-Up für die Tokyo Game Show 2021 bestätigt, die Anfang nächsten Monats im Oktober tatsächlich über drei Tage dauern wird. Erstens wird Forspoken die Präsentation am 1. Oktober zieren und an diesem Tag gegen 6:00 Uhr PT/9:00 Uhr ET/14:00 Uhr BST eine Art Premiere haben.

Danach kommt Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin am 2. Oktober, eine Stunde früher um 5 Uhr PT/8 Uhr ET/1pm BST. Wie bei Forspoken wissen wir nicht, was das Stranger of Paradise-Showcase auf der Tokyo Game Show 2021 mit sich bringen wird. Square Enix könnte einfach einen neuen Trailer für eines der Spiele anbieten oder ein umfassendes Panel mit Entwicklern und mehr veranstalten.

Schließlich kommt Final Fantasy 7: Der erste Soldat. Dieser Teil der Angebote von Square Enix wird am 3. Oktober, zu der früheren Zeit von 1:30 Uhr PT/4:30 Uhr ET/9:30 Uhr BST, debütiert. Es ist eine ganze Weile her, seit wir etwas von The First Soldier gesehen haben, einem Battle Royale-Prequel für mobile Geräte, das 30 Jahre vor den Hauptereignissen von Final Fantasy 7 stattfindet.

Erst gestern haben wir tatsächlich einen brandneuen Trailer und ein Veröffentlichungsfenster für Forspoken erhalten. Beim großen PlayStation-Showcase 2021 hat Forspoken einen brandneuen Story-zentrierten Trailer vorgestellt, der die Hintergrundgeschichte des Protagonisten Frey Holland detailliert beschreibt und uns einen kurzen Einblick in die üppigen Welten gibt, die wir erkunden können. Es dauert nicht lange, bis Forspoken da ist, denn es wird nächstes Jahr im Frühjahr 2022 für PC und PS5 erscheinen.

Erwarten Sie nicht, dass Final Fantasy 16 auf der Tokyo Game Show 2021 zu sehen ist Obwohl die Entwicklung gut läuft, hält sich Square Enix mit dieser vorerst zurück.

Weiterlesen  Call of Duty: Vanguard -Spieler bekommt sein College aus der Saison getreten, nachdem er Cheats im Stream enthüllt hat