(Bildnachweis: Epic Games)

Fortnite Die Geräteereigniszeiten wurden bekannt gegeben, und Sie haben nur eine Chance, sie zu erfassen, bevor sie ausgelöst werden.

Es sieht so aus, als ob Fortnite The Device die lang erwartete Brücke zu Fortnite Kapitel 2, Staffel 3 sein wird, sowohl angesichts des Timings als auch der Tatsache, dass Epic es zusammen mit einer zweiten Verzögerung für Staffel 3 angekündigt hat.

Hier beginnt das Fortnite The Device-Ereignis, aufgeschlüsselt nach Zeitzonen. Denken Sie daran, dass Epic empfiehlt, dass Sie 30 Minuten vor dem Event erscheinen, da der Platz begrenzt ist und Sie keine zweite Chance bekommen, es im Spiel zu sehen!

Fortnite The Device Event Zeiten

Samstag, 6. Juni um 11 Uhr PDT / 14 Uhr EDT / 19 Uhr BST

Epic Games hat keine weiteren offiziellen Details über den Namen des Ereignisses und den Zeitpunkt seines Beginns hinaus bekannt gegeben, aber es ist eine ziemlich gute Vermutung, dass es sich um das verrückte Doomsday-Gerät handelt, das sich in Midas ‚geheimem Hauptquartier befindet. Dataminer entdeckten kürzlich die Zwischensequenz, in der Midas ‚Pläne zusammenkommen – sie fanden auch die Countdown-Uhr im Spiel, die bereits live gegangen ist.

Nun stellt sich die Frage, wo das Gerät angezeigt wird und was es tun wird, wenn es dort ankommt. Call of Duty: Warzone hat Fortnite seit Beginn von Kapitel 2 einen gesunden Wettbewerb auf dem Battle Royale-Markt beschert, und es ist an der Zeit zu sehen, wie Epic Games mit einer neuen Saison reagiert.

Fortnite Patchnotizen | Fortnite Tipps | Fortnite Karte | Fortnite Waffen Upgrade Bänke | Vierzig Erfolge | Fortnite Creative-Codes | Fortnite 2FA | So aktivieren Sie plattformübergreifende Fortnite-Übereinstimmungen | Wie man in Fortnite schnell aufsteigt | Fortnite Starter Pack

Weiterlesen  Nintendo Switch-Angebote sind wieder auf Lager - schnell gehen!