Netflix sagt, dass neue Regeln für die Teilen von Kennwortfreigaben versehentlich veröffentlicht wurden

Netflix hat seine vermeintlichen neuen Regeln für das Austausch von Passwörtern zurückgegangen und erklärt, dass die Informationen versehentlich in ihrem Hilfeszentrum geteilt wurden.

„Für einen kurzen Zeitpunkt gestern, ein Hilfeszentrum, der Informationen enthält, die nur für Chile, Costa Rica und Peru anwendbar sind, gingen in anderen Ländern lebend neue Registerkarte).

Laut dem Update können nur diejenigen, die in einem „primären Standort“ eines Kontoinhabers leben, auf den Streamer zugreifen. Um zu verhindern, dass Kontoinhaber mit Personen außerhalb ihres Haushalts teilen, müssen sich Benutzer über das WLAN ihres primären Standorts anmelden und alle 31 Tage etwas beobachten oder riskieren, dass ihr Konto blockiert wird.

Die einzige Möglichkeit, Ihr Konto unter diesen neuen Regeln zu teilen, besteht darin, zusätzliche Benutzer für eine geringe Gebühr auf Ihr Konto hinzuzufügen, was in den drei oben genannten südamerikanischen Ländern getestet wird. In Costa Rica betragen die Kosten, um zusätzliche Benutzer auf ein Konto hinzuzufügen, zusätzlich zum regulären Abonnementpreis 2,99 USD pro Monat.

„Während wir bezahlte Teilen einsetzen, haben Mitglieder in vielen Ländern auch die Möglichkeit, zusätzliche zu bezahlen, wenn sie Netflix mit Personen teilen möchten, mit denen sie nicht leben“, fügte Netflix hinzu und sagte, dass sie Beschränkungen für die Freigabe von Konto erkennen würden. “ Eine Änderung für Mitglieder, die ihr Konto weiter teilen. “

Während wir warten, um zu sehen, ob und wann diese Regeln weltweit eingeführt werden, lesen Sie unsere Auswahl der besten Netflix -Filme und der besten Netflix -Shows, die Sie zu Ihrer Beobachtungsliste hinzufügen können.

Weiterlesen  Wer ist Ezra Bridger in Ahsoka? Der Star Wars Rebels Charakter erklärt