So sehen Sie die Gameplay-Premiere von Marvel Midnight Suns

"Marvels (Bildnachweis: Marvel)

Die Gameplay-Premiere von Marvel Midnight Suns soll später heute stattfinden, und so können Sie sie sich ansehen.

Wir haben letzte Woche während des Showcases der Gamescom 2021 Opening Night Live eine filmische Einführung in Midnight Suns erhalten, aber während dieser Trailer einen Einblick in die Charaktere, die Welt und die Geschichte des Spiels gab, haben wir noch kein Gameplay gesehen. Glücklicherweise wird sich das heute Abend ändern, da der Entwickler Firaxis Games mit IGN zusammenarbeitet, um zu zeigen, wie sein superstarkes Projekt spielt.

Die Gameplay-Premiere beginnt um 11:30 Uhr PT/14:30 Uhr ET/19:30 Uhr BST und Sie können sie auf dem YouTube-Kanal von Twitch und IGN ansehen. Die kurze Präsentation wird sowohl „die Gameplay-Enthüllung als auch ein erweitertes Gameplay-Deep-Dive vom Firaxis-Team“ enthalten.

Firaxis ist das Studio hinter den Spielen Civilization und XCOM, daher kann man davon ausgehen, dass die rundenbasierte Strategie einen wesentlichen Teil des Marvel’s Midnight Suns-Gameplays ausmachen wird, das wir später heute sehen werden. Wir wissen jedoch, dass die Abschnitte des Spiels, die in seinem Hub-Bereich The Abbey spielen, ein traditionelles Third-Person-Gameplay sein werden, bei dem sich der Spielercharakter The Hunter mit der Kamera über der Schulter frei bewegen kann. Während Sie die Abtei-Abschnitte nutzen können, um die Charaktere von Midnight Suns kennenzulernen, sind Sie darauf beschränkt, ihre sehr, sehr guten Freunde zu sein – kein Iron Man hier.

Wir haben uns das nächste Projekt von Firaxis bereits genauer angesehen – sieh dir unsere Marvel’s Midnight Suns-Vorschau an, um einen Blick auf ein schnelleres, dunkleres Rollenspiel zu werfen. em>

Weiterlesen  Die besten Warzone Nikita AVT -Loadouts, um mehr von diesem neuen Sturmgewehr zu erhalten