So sehen Sie die GamesMaster-Wiederbelebung online und auf der E4

"GamesMaster" (Bildnachweis: Zukunft)

Suchen Sie nach Neuigkeiten, wie Sie die Rückkehr von GamesMaster verfolgen können? Hier sind Sie genau richtig, denn wir haben alle Informationen zum Revival der Show.

Die neue Serie von GamesMaster wird am Sonntag, den 21. November um 11:00 Uhr PST / 14:00 Uhr EST / 19:00 Uhr GMT auf dem YouTube-Kanal von E4 gezeigt. Die Show wird dann am Mittwoch auf dem britischen TV-Kanal E4 debütieren , 24. November um 22:00 Uhr GMT.

Sie können sich auch die erste Episode von GamesMaster direkt hier ansehen, da wir die Episode auf dieser Seite einbetten werden. Besuchen Sie diese Seite am Sonntag, den 21. November, um die lang erwartete Rückkehr der Show mit uns zu erleben. In der Zwischenzeit können Sie sich einen Eindruck davon verschaffen, was Sie erwartet, indem Sie sich den Teaser-Trailer der Serie unten ansehen.

Was können wir von der neuen Serie von GamesMaster erwarten? Zum einen wird die ikonische Titelrolle jetzt vom legendären britischen Sender Sir Trevor McDonald besetzt, während die neuen Gastgeber von GamesMaster Rab Florence, Frankie Ward und Ty Logan sind, die helfen werden, die Herausforderungen des GamesMaster im Auge zu behalten Einstellung.

Und welche Herausforderungen wird es geben? Nun, Sie müssen nur zusehen, um es herauszufinden, obwohl dieser Teaser-Trailer ein paar Hinweise darauf bietet, welche Spiele die Teilnehmer versuchen werden, zu erobern. Wir drücken die Daumen, dass wir einige würdige Herausforderer haben, die sich ihren eigenen Goldenen Joystick verdienen können.

In den nächsten Wochen werden drei Episoden von GamesMaster erscheinen, aber am Sonntag, den 21. November, sollten Sie sich die erste Episode hier auf GamesRadar+ ansehen.

Weiterlesen  Deltarune Kapitel 3 - 5 befinden sich in der Entwicklung und werden eine kostenpflichtige Version sein