Sie haben nicht gedacht, dass die großen Glücksspiel-Nachrichten von Spring mit der Veröffentlichung von Google Stadia beendet wurden, oder? Sony ist nicht nur dabei, mit dem heutigen PlayStation State of Play-Event den Vorhang zu seinem Kalender für 2019 aufzuheben, sondern Apple steht möglicherweise kurz davor, dem Zirkus selbst beizutreten, und zwar heute mit einem besonderen Ereignis, das – laut einem Analyst, der mit Bloomberg spricht – das Unternehmen repräsentiert „größter strategischer Schritt seit der Einführung des iPhone im Jahr 2007.“

Könnte es eine Apple-Konsole sein? Ein Cloud-Gaming-Abonnementdienst? Oder etwas ganz anderes? Was auch immer es ist, Sie werden es wahrscheinlich online sehen wollen, was Sie wahrscheinlich hierher gebracht hat. Im Folgenden finden Sie alle Informationen, die Sie benötigen, wann, wo, wie und warum Sie das Apple Event heute ansehen sollten, einschließlich Informationen zu Startzeiten, Live-Streams und mehr.

Wann kann ich das Apple-Event sehen?

Das Apple-Event beginnt um 10AM PT / 1PM ET / 5PM GMT / 6PM MEZ heute, 25. März. Das Apple-Event dauert ungefähr zwei Stunden. Sie können also davon ausgehen, dass es vorbei ist 12 PM PT / 3 PM ET / 7 PM GMT / 8 PM MEZ spätestens.

Wo kann ich das Apple-Event sehen?

Es gibt mehrere Orte, an denen Sie das Apple-Event später live verfolgen können, entweder live oder wenn Sie den Stream selbst verpassen möchten. Apple wird die gesamte Show auf Twitter über eine eigene Seite hosten. Auf YouTube finden Sie jedoch auch anständige Zweitparty-Livestreams, z. B. den oben genannten, der bereits in vollem Gange ist und mit einem Lesezeichen versehen werden kann.

Apple wird die Veranstaltung auch auf seiner Website ausstrahlen, aber das Unternehmen hat erklärt, dass „dieser Stream am besten auf einem iPhone, iPad oder iPod touch mit Safari unter iOS 10 oder höher zu erleben ist; ein Mac mit Safari unter macOS Sierra 10.12 oder höher „, seien Sie also vorsichtig, wenn Sie keines dieser Geräte besitzen.

Wie kann ich das Apple-Event ansehen?

Apropos, Sie sollten in der Lage sein, das Apple-Event zu sehen, solange Sie über eine vernünftige Internetverbindung verfügen und über ein Gerät verfügen, das YouTube, Mobile oder andere Anwendungen ausführen kann. Wenn Sie während des Streams nicht anwesend sind, werden wir die Veranstaltung hier auf der GameMe + live abdecken. Schauen Sie sich danach auf der Website nach allen möglichen Videospielnachrichten an, die während der Show möglicherweise angekündigt werden oder nicht.

Weiterlesen  Stimmen Sie jetzt über Google für Pokémon des Jahres ab

Was wird in der Apple-Veranstaltung sein?

Apple, getreu seiner Liebe zur Show, hat wortwörtlich nichts darüber preisgegeben, was von einem „besonderen Ereignis“ zu erwarten ist, aber das Geflüster und die Berichte der Tech-Industrie lassen tatsächlich vermuten, dass Google Stadia mit dem Debüt den Weg beschreiten könnte eines eigenen Cloud-Gaming-Abonnementservice. Ob es sich dabei um ein Portfolio großer Budget-Titel handelt oder sich auf die mobile Szene spezialisiert hat, steht zur Debatte, aber wir werden es bald von CEO Tim Cook erfahren …

Könnte Google im Begriff sein, unsere Liste der größten auszubauen neue Spiele von 2019 und darüber hinaus? Wir müssen abwarten und sehen!