"Baftas" (Bildnachweis: BAFTA)

Wenn Sie sich fragen, wie Sie die 2021 Bafta Games Awards sehen können, sind Sie hier richtig.

Die Spielekategorie der 2021 Baftas wird heute, am 25. März, um 12 Uhr PDT / 15 Uhr EDT / 19 Uhr GMT ausgestrahlt. Es wird auf mehreren Plattformen gestreamt, darunter auf den Seiten Bafta Twitch, YouTube, Twitter und Facebook sowie in der Steam-Community. Wenn Sie die Post-Show nach der Party für ihre besonderen Gastauftritte sehen möchten, müssen Sie sich auf den offiziellen TwitchGaming-Event-Kanal einstellen.

Die Preisverleihung wird fast zwei Dutzend Kategorien berühren, die von bester Animation und Musik über Darstellerrollen, bestes Spiel, bestes britisches Spiel bis hin zu spezifischeren Auszeichnungen wie dem besten Debütspiel und dem besten sich entwickelnden Spiel reichen. Wir werden auch das EE-Spiel des Jahres sehen, das kürzlich seine öffentliche Abstimmung abgeschlossen hat.

Praktisch jede Kategorie ist absolut gestapelt, und die narrative Aufstellung ist besonders stark: Assassins Creed Valhalla, Cyberpunk 2077, Ghost of Tsushima, Hades, Kentucky Route Zero und Marvels Spider-Man: Miles Morales. Wichtige Veröffentlichungen wie Cyberpunk 2077, Ghost of Tsushima, Animal Crossing: New Horizons und The Last of Us 2 haben viele Nominierungen aufgesogen, aber es gibt auch eine gesunde Indie-Darstellung wie Hades, Fall Guys, Carrion und Spiritfarer. Die vollständige Liste der Nominierten finden Sie hier.

Wir werden später heute eine vollständige Zusammenfassung der Nachrichten aus den Baftas haben. Es gibt viel Platz für einige Überraschungsankündigungen, an denen große Perücken der Spielebranche wie Hideo Kojima teilnehmen, und die Post-Show wird wahrscheinlich einige eigene Enthüllungen bringen.

Weitere Spiele-Showcases finden Sie direkt nach den BAFTAs in der Future Games Show .

Weiterlesen  Der Xbox-Chef sagt, dass das Teilen von Xbox Series X-Verkaufszahlen den Fokus ändern würde.