Dank einiger kürzlich veröffentlichter und datamined Informationen haben wir eine gute Vorstellung davon, was Bungie in naher Zukunft für Destiny 2 auf Lager hat. Es wurde jedoch noch nichts bestätigt und es bleiben noch viele Fragen offen. Sie sollten also noch wissen, wie Sie die Enthüllung von Destiny 2 sehen können, und wir haben alles für Sie vorbereitet.

Die heutige Enthüllung wird über Bungies Twitch-Kanal, Youtube und Mixer ausgestrahlt. Bungie neckte zuvor, dass es eine „neue Ära“ für sich selbst sowie „das nächste Kapitel“ in Destiny 2 enthüllen wird, also können Sie wetten, dass es einige heftige Ankündigungen geben wird. Diese Enthüllung ist besonders wichtig, da Bungie zum ersten Mal seit der Trennung von Activision, dem langjährigen Herausgeber von Destiny, neue Inhalte ankündigt. Bungie ist jetzt auf sich alleine gestellt und dieser Stream ist die große Chance, uns zu zeigen, was er hat.

Hier ist, wann Sie sich einstellen sollten:

Westküste der USA: 10 Uhr PT

US-Ostküste: 1PM ET

VEREINIGTES KÖNIGREICH: 18:00 Uhr GMT

Europa: 19 Uhr MEZ

Bungie hat sich mit Google zusammengetan, um Destiny 2 in Google Stadia, die aufstrebende Streaming-Gaming-Plattform des Webgiganten, einzuführen. Darüber hinaus wird Destiny 2 möglicherweise eine Cross-Save-Funktion erhalten, obwohl unklar ist, welche Plattformen unterstützt werden – insbesondere PS4 soll in der Luft sein – und wie genau dies funktionieren würde. Schließlich wird die nächste große Erweiterung von Destiny 2, Shadowkeep, wahrscheinlich heute veröffentlicht, da durchgesickerte Marketingmaterialien darauf hindeuten, dass die Erweiterung in diesem Herbst ankommen wird.

Sie können alle größten fangen E3 2019 Spiele und E3 2019 Ankündigungen hier, und wenn Sie mehr Schicksalsgerüchte hungern, sehen Sie sich unsere Zusammenfassung aller Dinge an Schicksal 3.

Weiterlesen  Mortal Kombat 11 ist blutig, gewalttätig und startet am 23. April