Wann ist die Warzone 2 -Vorspannung verfügbar?

Wenn Sie sofort an dem neuen Battle Royale teilnehmen möchten, wenn Sie am 16. November sofort an der neuen Battle Royale teilnehmen möchten, ist es unerlässlich, Ihre Warzone 2 -Vorspannung zu erledigen. Und schauen Sie sich eine Fortschrittsleiste an, die langsam übergeht. Zum Glück können Sie Ihren Warzone 2 -Download ab dem 14. November starten. Dies gibt Ihnen mehrere Tage Zeit, um die erforderlichen Dateien zu erhalten, die hoffentlich genügend Zeit haben, was auch immer Ihre Internetgeschwindigkeit ist.

Moderne Warfare 2 und Warzone 2 Roadmap

"Moderne

(Bildnachweis: Aktivision)

Sehen Sie, wann der gesamte Inhalt der kommenden Staffel 01 in der Modern Warfare 2 und Warzone 2 Roadmap eintreffen soll.

Es gibt einen großen Grund, warum Sie Ihre Warzone 2 -Vorspannung so schnell wie möglich starten möchten, da die gemunkelte Dateigröße von Warzone 2 Spieler für ihre Festplatten befürchten. Obwohl die genaue Größe des Downloads nicht offiziell überprüft oder bestätigt wurde, behauptet @Codwzinformer auf Twitter, dass es satte 115 GB sein wird. Möglicherweise müssen Sie möglicherweise etwas Platz im Voraus löschen – insbesondere wenn Sie nur die interne SSD für die Lagerbestand zur Verfügung haben Auf Ihrer PS5- oder Xbox -Serie X X. Obwohl wir wissen, dass die Antwort auf die moderne Kriegsführung 2 für Warzone 2 nein ist, ist es möglich, dass die Installation von MW2 die für Warzone 2 benötigte Gesamtdateigröße verringert kann, unabhängig von Ihrer Situation, Folgendes müssen Sie wissen, wann Sie die Vorspannung von Warzone 2 beginnen können.

Warzone 2 Vorspannungszeit

"Warzone

(Bildnachweis: Aktivision)

Die Vorspannungszeit von Warzone 2 tritt zwei Tage vor dem offiziellen Start des neuen Battle Royale auf, der Ihnen die beste Chance geben sollte, es vorzubereiten, wenn die Server am 16. November live gehen. folgende Zeiten:

  • US -amerikanische Westküste: 14. November, 10 Uhr PST
  • US Ostküste: 14. November, 13 Uhr EST
  • Vereinigtes Königreich: 14. November, 18 Uhr GMT
  • Europa: 14. November, 19 Uhr CET
  • Australien: 15. November, 5 Uhr morgens

Da der Warzone 2 -Download erheblich groß ist, müssen Sie ihn wahrscheinlich manuell starten, anstatt dass es sich um ein automatisches Update handelt, das an Ihr System gesendet wird. Wenn Sie Modern Warfare 2 besitzen, überprüfen Sie das Hauptmenü aus der oben angegebenen Zeit und suchen Sie nach der Vorspannungsoption. Andernfalls suchen Sie den entsprechenden digitalen Speicher nach Ihrer Plattform, um den separaten Warzone 2 -Launcher herunterzuladen.

Weiterlesen  Ghostbusters Spirits entfesselt ist bei Tageslicht für Zappeln von Ghulen tot