Eine ausführliche Gameplay-Vorschau zu Elden Ring kommt morgen

Neues Gameplay-Material von Elden Ring wird morgen, den 4. November um 07:00 PT / 10:00 ET / 14:00 GMT eintreffen.

Entwickler FromSoftware und Publisher Bandai Namco haben heute die neue Gameplay-Vorschau angekündigt, und das Video hat bereits ein Premiere-Setup, sodass Sie eine Erinnerung einrichten können. Das offizielle Elden Ring-Twitter beschrieb das Video als „15-minütigen Einblick“, aber das war es zu diesem Zeitpunkt auch schon.

Es ist wahrscheinlich, dass die morgige Elden Ring-Gameplay-Vorschau einige der Elemente und Bereiche des bevorstehenden Elden Ring-Netzwerktests berühren wird, der später in diesem Monat am Freitag, den 12. November beginnt. Leider ist die Registrierung für den ersten geschlossenen Netzwerktest bereits geschlossen. Sie können sich zu diesem Zeitpunkt also nicht anmelden. Wenn man sich jedoch von den früheren Spielen von FromSoftware überzeugen kann, wird Elden Ring wahrscheinlich zusätzliche Testperioden vor dem leicht verzögerten Start am 25. Februar sehen, sodass Sie immer noch eine gute Chance haben, das Spiel frühzeitig auszuprobieren. In diesem Sinne können Sie sich zumindest für E-Mail-Updates von Elden Ring anmelden, damit Sie bei einem zweiten Test an erster Stelle stehen. Natürlich wissen Sie mehr, wenn wir mehr wissen.

Die morgige Gameplay-Vorschau könnte auch etwas Licht auf ein kürzlich durchgesickertes Elden-Ring-Filmmaterial werfen, das angeblich auf einer Xbox One aufgenommen wurde. Dies tauchte Ende letzten Monats auf und für eine Konsole der letzten Generation sah es in Bewegung ziemlich gut aus, obwohl das Filmmaterial ziemlich kurz war und nur grundlegende Bereiche und Bewegungen zeigte.

Bandai und FromSoftware hoffen, dass Elden Ring „die Fangemeinde erweitern“ von Dark Souls aufgebaut wird.

Weiterlesen  Fortnite LeBron James-Skins verfügen über eine schwebende Krone, Space Jam und Tacos