Xbox E3 2021-Event neckt Starfield- und Halo-Neuigkeiten zusammen mit dem offiziellen Datum

"Xbox (Bildnachweis: Microsoft)

Das Xbox- und Bethesda-E3 2021-Event ist offiziell, und wir wissen genau, wann die neu beigetretenen Gaming-Giganten planen, die virtuelle Bühne zu teilen.

Nachdem Xbox uns eine Weile in Atem gehalten hatte – lange genug, damit mindestens ein Leck sowohl die Uhrzeit als auch das Datum genau bestimmen konnte – gab Xbox endlich bekannt, dass das Ereignis für Sonntag, den 13. Juni um 10 Uhr PT / 13 Uhr ET / 18 Uhr BST angesetzt ist. Das Teaser-Bild für die Veranstaltung zeigt Halo prominent, was stark darauf hindeutet, dass Halo Infinite eine starke Präsenz bei der Veranstaltung haben wird. Es enthält auch, was derselbe Planet aus dem ersten Teaser-Video für Starfield zu sein scheint, was darauf hindeutet, dass wir endlich ein Update zu Bethesdas Science-Fiction-Rollenspiel erhalten. Wir haben sehr wenig solide Neuigkeiten über Starfield gehört, seit es auf der E3 2018 zum ersten Mal angekündigt wurde, also sollte das einer sein

Die Ankündigung von Microsoft beschreibt das Xbox & Bethesda Games Showcase als „eine 90-minütige Show vollgepackt mit allem, was Sie über das epische Gaming-Lineup aus dieser Partnerschaft wissen möchten, die unglaublichen Spiele, die in diesem Urlaub auf Xbox kommen, bevorstehende Veröffentlichungen auf dem Xbox Game Pass, und mehr.“ Microsoft plant dieses Jahr auch, ein digitales Xbox FanFest zu veranstalten, für das Sie sich jetzt anmelden können.

Der Zeitplan der E3 2021 füllt sich schnell und wir haben guten Grund zu der Annahme, dass das Xbox-Event eines der herausragenden Ereignisse für das gesamte virtuelle Event sein wird .

Wetten Sie nicht darauf, aber wenn wir jetzt alle Daumen und Zehen drücken, bekommen wir bei der Veranstaltung auch einige Neuigkeiten zu Elder Scrolls 6.

Weiterlesen  Genshin Impact-Spieler verbringt sieben Stunden damit, eine fehlerhafte Brücke nach Inazuma zu bauen